Selon vos besoins

Privatisez une salle

ÉvÈnement entreprise, ou particulier

Nous adapterons votre manifestation sur mesure,
afin de vous satisfaire au mieux

Formule semaine

Demi-Journée

• Accueil
• Déjeuner (entrée plat ou plat dessert)
A établir lors de la creation du devis
• 2 verres de vin ou bière
• Cafés compris

28,00€ /pers

 

 


Buffet

Mange-debout

 

Sur ce buffet, de véritables Lords Sandwiches, composés de poisson, de volaille ou de légumes. Il ne vous restera plus qu’à déguster ce sandwich croustillant.

8 Pieces cocktail salées par personne
Le Parmentier en timbaline : Vous pourrez retrouver un émietté de canard confit aux senteurs de truffe avec les meilleures parties du canard agrémenté aux saveurs du moment.

4 Pieces sucrée par personne

Boisson:1 kir/pers Eau plate, gazeuse,coca,jus orange

38,00€ /pers


 


Le Buffet

Des Artisans

Les salaisons de France :Rosette de Lyon, jambon de montagne, andouillette de Vire, jambon, rillettes et bien d’autres spécialités oubliées accompagnés des condiments d’usage. (Pain et beurre)
Les salades fraiches:Dégustation d’un assortiment de salades (salade de pâtes, salade niçoise, salade piémontaise, …)
Les viandes et volailles froides:Dégustation des plus belles viandes de Rungis, Aileron de poulet, rosbeef, rôti de porc.

Le fromage : brie de meaux

 

Les desserts de notre enfance:Riz au lait, île flottante au caramel cassant, compote de fruits d’automne, galettes, mousse au chocolat., salade de fruits…

25,00€ /pers

 


Repas

privé

 

Entrée, plat, dessert
Boisson, apéritif maison ou coca ou jus d’orange,eau plate, gazeuse,café

45,00€ /pers


 

Ouverture restaurant Lundi au Vendredi midi Samedi soir

privatisation étage
40 convives maximum, 10 convives minimum