ÉvÈnement entreprise, ou particulier
Nous adapterons votre manifestation sur mesure,
afin de vous satisfaire au mieux

Formule semaine
Demi-Journée
• Accueil
• Déjeuner (entrée plat ou plat dessert)
A établir lors de la creation du devis
• 2 verres de vin ou bière
• Cafés compris
28,00€ /pers
Buffet
Mange-debout
Sur ce buffet, de véritables Lords Sandwiches, composés de poisson, de volaille ou de légumes. Il ne vous restera plus qu’à déguster ce sandwich croustillant.
8 Pieces cocktail salées par personne
Le Parmentier en timbaline : Vous pourrez retrouver un émietté de canard confit aux senteurs de truffe avec les meilleures parties du canard agrémenté aux saveurs du moment.
4 Pieces sucrée par personne
Boisson:1 kir/pers Eau plate, gazeuse,coca,jus orange
38,00€ /pers


Le Buffet
Des Artisans
Les salades fraiches:Dégustation d’un assortiment de salades (salade de pâtes, salade niçoise, salade piémontaise, …)
Les viandes et volailles froides:Dégustation des plus belles viandes de Rungis, Aileron de poulet, rosbeef, rôti de porc.
Le fromage : brie de meaux
Les desserts de notre enfance:Riz au lait, île flottante au caramel cassant, compote de fruits d’automne, galettes, mousse au chocolat., salade de fruits…
25,00€ /pers
Repas
privé
Entrée, plat, dessert
Boisson, apéritif maison ou coca ou jus d’orange,eau plate, gazeuse,café
45,00€ /pers

Ouverture restaurant Lundi au Vendredi midi Samedi soir
privatisation étage
40 convives maximum, 10 convives minimum