Au plaisir

des papilles

 

nos menus


Redecouvrez nos plats traditionel, la blanquette de veau, le bœuf bourguignon, l aioli…
Chaque région possède ses spécialités culinaires et vous n’aurez sans doute pas assez d’un seul jour pour toutes les découvrir.

 

A la carte

 

Découvrez notre véritable côte de bœuf venue de Rungis accompagnée de son écrasé de pomme de terre, sauce Béarnaise

 

Notre chef vous concoctera la brochette du moment accompagné de sa ratatouille, pomme de terre en robe des champs…

Des planchas qui viendront se rajouter chaque jour suivant les arrivages et la création de notre chef

 

 

Notre chef vous fera découvrir chaque semaine une nouvelle salade, dont il vous donnera sa recette.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Privatisation étage : Mini 10 convives – Max 40 convives